Нежно-бирюзовый дизайн ванной комнаты

21.07.2016

Специально для слабой половины человечества, мы представляем этот прекрасный дизайн интерьера ванной комнаты. Здесь, каждый сантиметр пропитан деликатностью, романтикой и женственностью. Специалист, занимавшийся разработкой проекта, отлично использовал нежно-бирюзовый цвет, сделав его главным акцентом. 

Изюминкой обстановки являются бирюзовые ставни, двери и кресла такого же цвета. Ванная установлена посередине помещения, рядом с большим окном, которое занимаем площадь от пола до потолка. Черная рама окна, эффектно выделяет оконный проем на светлом фоне. Кирпичная кладка над окном характерно подчеркнута арочным проемом. 

Круглые прозрачные плафоны люстры, напоминающие пузыри, отлично вписались в дизайн интерьера ванной. На стене возле умывальника установлены два одинаковых бра, они отлично гармонируют с люстрой по стилевому решению.

Каждая женщина любит использовать золотые и меховые элементы, поэтому наличие таковых деталей в данном интерьере не удивительно. Рядом с ванной расположен гарнитур золотого цвета из небольшого столика со стеклянной столешницей, в которую вмонтированы две подсветки, и стульчика с пушистой накидкой на сиденье. 

Для отделки стен был выбран декоративный кирпич белого цвета. Потолочное пространство также оформлено в бирюзовом цвете. 

Размер ванной комнаты позволяет находится в ней одновременно двум людям, именно поэтому здесь установлены два умывальника, вмонтированных в тумбочки. Фасад тумбочек украшен звериным принтом, который дерзко врывается в нежную палитру, тем самым разбавляя монотонность.

Золотой цвет использован строго дозированно, не перегружая обстановку. В маленьком количестве он присутствует практически в каждом аксессуаре и элементе, которые используются для создания нежной атмосферы. 

Практичный пол сделан из керамических плит, которые своей фактурой напоминают дорогой паркет. Такой пол легок в уходе, он устойчив к перепадам температуры и к влаге.