Квартира-студия с удивительным дизайном интерьера

22.09.2016

Дизайнеру, который трудился над этим оригинальным проектом, удалось превратить небольшую унылую квартирку площадью 47 квадратных метров, в ультрасовременное жилье, наполнив его солнечным светом, свежим воздухом и яркими красками. 

Во время ремонта, было принято решение объединить кухню и гостиную, а спальную комнату, эффектно отделили от них используя оригинальную стеклянную перегородку, благодаря такому решению, у специалиста получилось достичь эффекта одного большого помещения. Также в доме обустроена удобная гардеробная зона и санузел с функциональной и современной техникой.


Светлый и яркий дизайн в каждом уголке


Для более комфортного оформления апартаментов, был выбран дизайнерский прием – зонирование пространства с помощью расцветки пола разного цвета. Главный фон стен – светлый. Это не случайно, так как расставленные яркие колоритные акценты смотрятся очень оригинально. 

В гостиной расположена яркая красная стена с современным телевизионным оборудованием, ее колоритный насыщенный оттенок притягивает внимание и вносит в интерьер нотки динамичности.

Между спальней и гостиной установлена стеклянная перегородка, которая стирает границы между зонами и наполняет комнату естественным светом и свежим воздухом. 

Дизайнером было принято решение не объединять спальную зону с балконом. На балконе обустроили отдельный уютны уголок, где можно проводить время наедине с мыслями, наслаждаясь красивым звездным небом. 

Между родительской спальней и гостиной установлены уникальные раздвижные двери, которые изготовлены из плотного стекла. Здесь же обустроен вход в небольшую, но комфортную гардеробную зону. Гардеробная зона также не отделена деревянной конструкций, благодаря чему здесь также царит светлая и солнечная обстановка. 

Благодаря большой площади ванной комнаты, там удалось расположить удобную джакузи, которая оснащена самыми современными функциями. Благодаря оранжево-красному тону, в помещении разделить зоны по их функциональности.