К 2014 году жилой комплекс “Павлово поле” в Харькове будет достроен

22.10.2012

 

По заявлению пресс-службы компании-застройщика "Макрокап девелопмент Украина" из Харькова, третья очередь жилого комплекса “Павлово поле” будет сдана в эксплуатацию до конца 2013 года. Напомним, данный объект недвижимости включает в себя жилой комплекс и торговый центр "Павлово поле". Адрес объекта недвижимости: Харьков, проспект Ленина, 77. 

Здесь уже перешли к заключительной стадии общестроительных работ.

С сентября 2012 года застройщик приступил к наращиванию объемов работ в рамках возведения третьего дома в данном жилом комплексе. Если говорить про рынок недвижимости Харькова, то данный жилой комплекс принадлежит к числу самых крупных новостроек города. Компания-застройщик твердо намерена придерживаться намеченных сроков сдачи данного объекта недвижимости.

"Мы собираемся сделать все от нас зависящее для сдачи в эксплуатацию последней секции "Павлова Поля" не позже, чем в  третьем квартале нового года",— заявил директор "Макрокап Групп" Дмитрий Кутовой. Помимо самого жилого дома на 17 этажей, в состав данного комплекса также войдут объекты коммерческой недвижимости. Это будут торговый центр бизнес-класса и паркинг на 45 мест для автотранспорта жильцов и гостей.

В состав всего ЖК "Павлово Поле" входит 3 очереди объектов недвижимости. Каждый дом имеет 17-19 этажей, а общая площадь 270 квартир жилого комплекса составит порядка 35 тыс. кв. м. Вторая очередь жилого комплекса была сдана в эксплуатацию  в январе 2008 года. А само строительство началось еще в 2004 году.

Застройкой занимается компания  в составе холдинга "Макрокап Групп". Это девелопер полного цикла, который занимается всеми этапами застройки. Также в сферу ее компетенции входит и управление объектами недвижимости.



При этом основной компанией в группе является "Макрокап девелопмент Украина. Она была создана еще в 1997 году и активно работает на рынке недвижимости в Харькове. Среди основных приоритетов компании - строительство коммерческой недвижимости в Харькове, возведение жилых домов, а также вопросы менеджмента.