Американская квартира должна выглядить по американски

29.11.2016

Представляем вашему вниманию типичную американскую квартиру, с соответствующим дизайном и характерной планировкой. 

Благодаря объединенным комнатам – гостиной, столовой и кухни, пространство визуально становится больше. В последнее время подобная тенденция пространства набирает популярности. Отказавшись от перегородок, вы не только увеличите полезную площадь, но и наполните помещение дополнительным светом, так как при такой планировке, дневной свет в большом количестве проникает в каждый уголок и полностью освещает комнату. В центре комнат стоя большие, мягкие диваны и комфортные кресла – это практично и функционально

Декоративные элементы дизайна, создают в квартире молодежный, американский стиль. Здесь отсутствуют лишние детали и ненужные предметы, все просто и максимально лаконично. На стенах развешены различные постеры с фотографиями и портретами Америки. Спальня декорирована большим количеством фотографий близкий людей и домочадцев, каждое фото помещено в массивную рамку, фотографии делают обстановку комнаты интимной и уютной. Основное пространство в спальне занимает высокая мягкая кровать.

Для оформления квартиры была выбрана нейтральная цветовая гамма – сочетание белого и светло-бежевого отлично гармонирует между собой. Для оформления стен была использована краска, а на полу постелен ламинат, цвет которого подобран в тон стен. Деревянная мебель, указывает на эргономичность и практичность хозяев.

Такой интерьер нью-йоркской квартиры определенно можно назвать – классическим. Для окон были выбраны текстильные шторы, их цветовая гамма также сочетается с общим цветовым решением. Бамбуковые жалюзи спасают от проникновения солнечных лучей, которые при необходимости легко опускаются или сворачиваются.